Chocolate Mousse Torte

Chocolate Mousse Torte
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 40g de gordura, e um total de 569 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,07 Por porção. É perfeito para valentin day. Se você tiver açúcar em pó, açúcar em pó adicional, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Mousse Torte, Chocolate Mousse Torte, e Chocolate Caramel Mousse Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma de mola de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, misture o brownie, o óleo, a água e o ovo até ficar homogêneo. Misture 1 saco dos pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Brownie MixBrownie Mix
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Despeje a massa na panela; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe nozes e pedaços de caramelo sobre a massa; pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
PecaPeca
4
Asse 27 a 32 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora e 30 minutos. Execute uma faca afiada ao redor do lado da panela para soltar a camada de brownie.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1 xícara dos pedaços de chocolate restantes descobertos em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo. Em tigela média, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o chocolate derretido na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
MicroMicro
TigelaTigela
6
Reserve 1/4 xícara do creme de leite. Em uma tigela grande gelada, bata o creme restante em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre a mistura de queijo com creme de chocolate em Chantilly até que não restem listras brancas. Colher mousse sobre a camada de brownie, alisando o topo. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até que a mousse esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas restante 1/2 xícara de pedaços de chocolate descobertos em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo. Misture 1/4 xícara de creme de leite reservado até ficar homogêneo. Passe uma espátula fina e flexível ao redor do lado da panela para soltar a torta; remova o lado da panela. Colher mistura de chocolate quente por cima da mousse, permitindo que alguns regue para baixo lados. Topo liso da torta com espátula fina e flexível. Leve à geladeira por 30 minutos ou até servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
MicroMicro
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Pouco antes de servir, coloque delicadamente o estêncil de floco de neve de 4 polegadas no torte. Usando o filtro fino da rede de arame, peneire o açúcar pulverizado adicional sobre o estêncil. Levante cuidadosamente o estêncil do torte; repita para flocos de neve adicionais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista