Chocolate Mousse Torte
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 40g de gordura, e um total de 569 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,07 Por porção. É perfeito para valentin day. Se você tiver açúcar em pó, açúcar em pó adicional, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Mousse Torte, Chocolate Mousse Torte, e Chocolate Caramel Mousse Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma de mola de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, misture o brownie, o óleo, a água e o ovo até ficar homogêneo. Misture 1 saco dos pedaços de chocolate.
Despeje a massa na panela; espalhe uniformemente.
Polvilhe nozes e pedaços de caramelo sobre a massa; pressione levemente.
Asse 27 a 32 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora e 30 minutos. Execute uma faca afiada ao redor do lado da panela para soltar a camada de brownie.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1 xícara dos pedaços de chocolate restantes descobertos em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo. Em tigela média, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o chocolate derretido na mistura de cream cheese.
Reserve 1/4 xícara do creme de leite. Em uma tigela grande gelada, bata o creme restante em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre a mistura de queijo com creme de chocolate em Chantilly até que não restem listras brancas. Colher mousse sobre a camada de brownie, alisando o topo. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até que a mousse esteja pronta.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas restante 1/2 xícara de pedaços de chocolate descobertos em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo. Misture 1/4 xícara de creme de leite reservado até ficar homogêneo. Passe uma espátula fina e flexível ao redor do lado da panela para soltar a torta; remova o lado da panela. Colher mistura de chocolate quente por cima da mousse, permitindo que alguns regue para baixo lados. Topo liso da torta com espátula fina e flexível. Leve à geladeira por 30 minutos ou até servir.
Pouco antes de servir, coloque delicadamente o estêncil de floco de neve de 4 polegadas no torte. Usando o filtro fino da rede de arame, peneire o açúcar pulverizado adicional sobre o estêncil. Levante cuidadosamente o estêncil do torte; repita para flocos de neve adicionais.