Chocolate Mousse Torte
Chocolate Mousse Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 4G de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver açúcar, gotas de chocolate meio amargo, gemas de ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 19%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate Mousse Torte, Chocolate Mousse Torte, e Chocolate Mocha Mousse Torte.
Instrucao
Combine os três primeiros ingredientes; pressione no fundo de uma 9 pol. untada. forma de mola.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos. Fresco.
Coloque cada sabor de chocolate em uma tigela separada; Reserve. Em outra tigela, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto ou até amolecer.
Em uma tigela pequena, bata as gemas em alta velocidade por 3 minutos ou até ficarem claras e fofas. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até ficar espesso e cor de limão. Bata gradualmente ao meio.
Transfira para uma panela grande; cozinhe e mexa em fogo médio até que um termômetro leia 160 e a mistura tenha engrossado, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; junte a gelatina até dissolver. Despeje imediatamente um terço da mistura de ovos sobre cada sabor de chocolate; mexa rapidamente cada um até derreter. Deixe esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos firmes. Dobre um terço do chantilly em cada tigela.
Despeje a mistura de chocolate agridoce na panela preparada. Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos. Repita com a mistura de chocolate ao leite e depois com a mistura de chocolate branco.
Para servir, passe cuidadosamente uma faca afiada ao redor da borda da panela para soltar.
Retirar o lado da panela.
Decore, se desejar, regando com chocolate derretido para criar ramos de pinheiro e cobertura com pinhas de amêndoa e chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "