Chocolate Mummy Cookies

Chocolate Mummy Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de múmia de Chocolate. Esta receita faz 12 porções com 214 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Bruxo evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de Betty rich e cobertura cremosa de Baunilha, Mistura de biscoitos Betty sugar, cacau assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Spooky come: mãe-cães e mãe Cookies, Chocolate Mocha Mummy Cookies, e Mummy Cookies: Super-Fácil E Alergia-Friendly + Aproveite A Vida Chocolate Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a manteiga e o ovo; mexa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
3
Na superfície enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte com cortador de pão de gengibre de 5 polegadas. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque 1 polegada de distância. Reúna pedaços de massa; recoloque novamente até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse de 7 a 9 minutos ou até que os biscoitos estejam apenas inchados e os topos estejam secos. Arrefecer 2 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
6
Colher geada em saco plástico congelador reasealable; parcialmente saco de vedação e corte 1/4-polegada buraco em 1 canto inferior. Ou use saco de decoração com ponta plana com abertura de 1/4 de polegada de largura (#44). Aperte suavemente o saco para canalizar a cobertura em biscoitos para bandagens. Anexar jujubas para os olhos; use gel preto para fazer pupilas nos olhos. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista