Chocolate, noz e banana Strudel
Chocolate, noz e banana Strudel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bananas, manteiga, massa de phyllo de 12 polegadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Chocolate Walnut Strudel, Chocolate Walnut Strudel, e Banana Chocolate Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena.
Coloque 1 folha de phyllo em pergaminho com o lado curto voltado para você; cubra as folhas restantes com uma toalha de cozinha úmida.
Pincele com manteiga, polvilhe com açúcar de canela e nozes.
Coloque a segunda folha de phyllo por cima, escovando com manteiga e adicionando açúcar de canela e nozes. Repita com as restantes 2 folhas de phyllo.
Coloque as bananas horizontalmente no terço inferior do phyllo, deixando uma borda de 1 polegada nas laterais e no fundo, aparando as bananas, se necessário.
Polvilhe as gotas de chocolate sobre as bananas. Dobre os lados longos do phyllo em direção ao centro, sobre as extremidades das bananas. Dobre a borda inferior sobre as bananas.
Enrole bananas em phyllo, longe de você.
Posicione o strudel, com o lado da costura para baixo, no centro da assadeira. Bata o ovo com 1 colher de sopa. água e pincele a mistura de ovos sobre o strudel. Use uma faca serrilhada para cortar 4 aberturas na massa.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.