Chocolate-Nut Biscotti
A receita de Biscotti de chocolate e nozes pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 42. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 108 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem cacau em pó, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Mergulhado Caramelo Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Fig Biscotti, e Chocolate Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e torrá-las no forno até dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira as nozes para um prato e deixe esfriar completamente. Aumente a temperatura do forno para 35
Em um processador de alimentos, combine a farinha com o chocolate ao leite e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o açúcar, o cacau em pó e o sal e o pulso para misturar.
Adicione os ovos inteiros batidos e a baunilha e processe até formar uma massa.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse as nozes torradas.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um tronco com um pé de comprimento.
Transfira as toras para uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio e alise-as levemente. Pincele levemente as toras com a clara de ovo batida e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme ao toque e levemente rachado.
Retire do forno e deixe esfriar por 1 minuto. Abaixe o forno para 32
Transfira os logs quentes para uma superfície de trabalho. Usando uma faca de pão serrilhada ou uma faca de chef afiada, corte as toras de 1/3 a 1/2 polegada de espessura na diagonal. Disponha as fatias na vertical na assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até secar.
Transfira os biscotti para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Forre uma assadeira com papel de cera. Mergulhe metade de um biscoito no chocolate temperado, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela e coloque o biscoito no papel de cera, corte com o lado para baixo. Repita com os cookies restantes.
Deixe repousar em local fresco e seco até endurecer.