Chocolate-Nut Crunch Sobremesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa crocante de chocolate e nozes. Esta receita faz 12 porções com 503 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de açúcar mascavo, mistura, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abóbora Crunch Sobremesa, Makeover Toffee Crunch Sobremesa, e Como fazer uma sobremesa de sorvete em camadas? para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela média, misture os ingredientes da trituração da porca. Com o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Espalhe em uma panela não pintada de 13x9 polegadas.
Asse cerca de 20 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça lascas de chocolate, marshmallows e leite em fogo baixo, mexendo sempre, apenas até que o chocolate e os marshmallows derretam e a mistura fique lisa. Leve à geladeira cerca de 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos, até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair de uma colher.
Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly. Dobre 2 xícaras da trituração de nozes em uma mistura de creme de chocolate.
Em uma panela de 13x9 polegadas, espalhe 1 xícara da trituração da porca. Espalhe cuidadosamente a mistura de creme de chocolate sobre a crise.
Polvilhe com a trituração restante (cerca de 1 xícara). Cubra; leve à geladeira até endurecer, pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.