Chocolate Orange Pots de Crème

Chocolate Orange Pots de Crème
Chocolate Orange Pots de Crème é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, leite, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Chocolate iogurte potes de Creme com casca de laranja cristalizada, e Pots de Creme a L'Orange.

Instrucao

1
Leve o creme, o leite e a canela para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e bata no chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture as gemas, o açúcar e uma pitada de sal e, em seguida, misture a mistura de chocolate. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 300 ° F com o rack no meio. Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha dobrada e coloque ramekins na toalha.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
5
Divida o creme entre os ramekins e adicione água quente e fervente o suficiente para chegar até a metade. Cubra bem a panela com papel alumínio e faça alguns furos nela. Transfira cuidadosamente a panela para o forno e leve ao forno até que os cremes estejam colocados ao redor da borda, mas ligeiramente oscilantes no centro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Esfrie os cremes em um rack, descoberto, cerca de 1 hora, depois leve à geladeira, coberto, até ficar frio, pelo menos 3 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista