Chocolate Oreo Buttercream Cups

Chocolate Oreo Buttercream Cups
Chocolate Oreo Buttercream Cups pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 553 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. 447 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos oreo, açúcar em pó, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Cups with Chocolate Buttercream Frosting, Chocolate Peppermint Oreo Cookie Cups, e Oreo Chocolate-copos de trufas de framboesa.

Instrucao

1
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça até derreter, cerca de 60-90 segundos. Colher 2 colher de sopa de chocolate derretido em copos, em seguida, cubra com um Oreo cookie.To prepare o creme de manteiga, coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremoso. Adicione lentamente o açúcar em pó até ficar bem e grosso. Divida a fava de baunilha no meio e raspe as sementes com a ponta da faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Oreo CookiesOreo Cookies
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as sementes à cobertura e misture para combinar.Cubra cada Oreo com uma pequena colher de creme de manteiga e cubra com mais chocolate derretido para cobrir Oreo e creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Oreo CookiesOreo Cookies
3
Deixe o chocolate ficar por uma boa hora ou mais e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista