Chocolate Ovo Creme Cupcakes

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Creme De Ovo De Chocolate. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 532 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, e Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 6 xícaras com forros de papel.
Bata o cacau em pó com 1/3 xícara de água quente em uma tigela.
Bata a calda de chocolate até ficar homogêneo; deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Bata o óleo vegetal, o ovo, o leite e a baunilha na mistura de cacau até ficar homogêneo e, em seguida, dobre na mistura de farinha até combinar. Divida entre os copos de muffin.
Asse até que um palito saia limpo, 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos na panela e, em seguida, retire para um rack para esfriar completamente.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em 70 por cento de potência em intervalos de 30 segundos, mexendo, até derreter.
Deixe esfriar um pouco. Bata a manteiga, a baunilha e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar fofo.
Adicione 3 colheres de sopa de leite; bata até ficar homogêneo, 3 minutos.
Retire metade da cobertura para uma tigela separada; adicione o cacau em pó, o chocolate derretido e uma pitada de sal e bata até ficar fofo, 2 minutos.
Misture o restante 1 colher de sopa de leite e o leite em pó maltado em um copo, em seguida, adicione à cobertura simples; adicione uma pitada de sal e bata até ficar fofo, cerca de 2 minutos. Se a cobertura estiver muito macia, cubra e leve à geladeira até que esteja firme o suficiente para canalizar.
Frost os cupcakes (veja abaixo) e topo com hastes de pretzel.
Coloque as 2 geadas em sacos de confeitar separados (ou sacos com zíper). Corte as pontas. Posicione lado a lado em outro saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
Canalize a cobertura para os cupcakes em um movimento espiral para criar um redemoinho.
Fotografia de David Malosh