Chocolate Ovo Creme Cupcakes

Chocolate Ovo Creme Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Creme De Ovo De Chocolate. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 532 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, e Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de 6 xícaras com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Bata o cacau em pó com 1/3 xícara de água quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Bata a calda de chocolate até ficar homogêneo; deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Bata o óleo vegetal, o ovo, o leite e a baunilha na mistura de cacau até ficar homogêneo e, em seguida, dobre na mistura de farinha até combinar. Divida entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Asse até que um palito saia limpo, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Deixe esfriar 10 minutos na panela e, em seguida, retire para um rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em 70 por cento de potência em intervalos de 30 segundos, mexendo, até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe esfriar um pouco. Bata a manteiga, a baunilha e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 3 colheres de sopa de leite; bata até ficar homogêneo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Retire metade da cobertura para uma tigela separada; adicione o cacau em pó, o chocolate derretido e uma pitada de sal e bata até ficar fofo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Misture o restante 1 colher de sopa de leite e o leite em pó maltado em um copo, em seguida, adicione à cobertura simples; adicione uma pitada de sal e bata até ficar fofo, cerca de 2 minutos. Se a cobertura estiver muito macia, cubra e leve à geladeira até que esteja firme o suficiente para canalizar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Frost os cupcakes (veja abaixo) e topo com hastes de pretzel.
Ingredientes que você precisará
Pretzel RodsPretzel Rods
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1
Coloque as 2 geadas em sacos de confeitar separados (ou sacos com zíper). Corte as pontas. Posicione lado a lado em outro saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Canalize a cobertura para os cupcakes em um movimento espiral para criar um redemoinho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista