Chocolate Panini
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 144 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, farinha de pão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brie, manjericão, Bacon e Panini azul ... e um brinde à imprensa de Breville Panini!, Torta de maçã Panini do Livro de receitas Ultimate Panini Press por Kathy Strahs, e Esmagamento em Kathy Strahs de Panini feliz mais torrado maçã, Brie e Pecan Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, fermento, açúcar e sal. Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse em pedaços de chocolate até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 16 pedaços. Forme cada um em um rolo.
Coloque 2 em. além em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos. Bata o ovo e a água; pincele os rolos.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar.
Remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.