Chocolate Panini

Chocolate Panini
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 144 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, farinha de pão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brie, manjericão, Bacon e Panini azul ... e um brinde à imprensa de Breville Panini!, Torta de maçã Panini do Livro de receitas Ultimate Panini Press por Kathy Strahs, e Esmagamento em Kathy Strahs de Panini feliz mais torrado maçã, Brie e Pecan Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, fermento, açúcar e sal. Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
3
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse em pedaços de chocolate até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 16 pedaços. Forme cada um em um rolo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque 2 em. além em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos. Bata o ovo e a água; pincele os rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista