Chocolate Pastry Cream

Creme De Pastelaria de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 122 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, farinha, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Chocolate Pastry Cream, e Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata as gemas, o açúcar, a farinha e o amido de milho. Em uma panela, leve o leite e o creme para ferver; bata 1/2 xícara da mistura nos ovos e, em seguida, bata a mistura de leite e ovo na panela. Cozinhe o creme de confeiteiro em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, 2 minutos. Fora do fogo, bata o chocolate escuro até derreter.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.