Chocolate Peak Cupcakes
Chocolate Peak Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 541 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, água, cristais de café instantâneos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Heavenly Pikes Peak Roast, Queijo grelhado com tomates de pico, e Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Manteiga e farinha 2 panelas de cupcake (6 xícaras). Mexa água quente e cristais de café em uma tigela grande até que os cristais se dissolvam.
Adicione a mistura de bolo, óleo e ovos ao café em uma tigela grande. Bata à mão ou com uma batedeira por 2 minutos, ou até ficar bem misturado. Encha cada copo de muffin até a metade com massa.
Coloque 1 doce de caramelo no centro de cada um.
Despeje a massa restante sobre caramelos.
Asse por 12 minutos ou até que os bolos inchem. Cupcakes frescos em panelas em uma gradinha por 15 minutos. Remova cuidadosamente os cupcakes das panelas e deixe esfriar completamente antes de congelar.
Corte os topos dos cupcakes, reservando os topos e os fundos. O queque da geada cobre com geada do chocolate Colher 1 colher de sopa de creme de marshmallow gelado no topo de cada fundo do bolo.
Coloque os topos do bolo de volta em cima dos fundos do bolo. Polvilhe os topos com cacau em pó e polvilhe com coco.