Chocolate Pear Jam
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de pêra de Chocolate. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 735 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o suco de limão de 2 limões, peras, a pectina universal de pomona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a pectina em uma tigela média e bata para misturar.
Descasque, retire o caroço e pique as peras.
Transfira - os para um processador de alimentos e pulse até que estejam grosseiramente puré, cerca de 10 pulsos.
Combine as peras, suco de limão, amaretto, água de cálcio e extrato de amêndoa (se estiver usando) em uma panela grande e de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Adicione a mistura de açúcar e pectina e retorne a mistura a uma fervura completa. Ferva por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia. Junte o chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Coloque a geléia quente em potes quentes e limpos. Para preservar a geléia, processe-a em banho-maria quente por 10 minutos. A geléia preservada permanecerá por até um ano na prateleira. Caso contrário, guarde os frascos na geladeira por até dois meses.