Chocolate-Pecan Caramel Apples

Chocolate-Pecan Caramel Apples
Chocolate-Pecan caramelo maçãs é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $2,02 por porção. É perfeito para Bruxo. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, Chocolate de padeiro, pecans de plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate, Caramelo E Maçãs Mergulhadas De Noz-Pecã, Doce e salgado Bourbon canela Pecan caramelo maçãs + Chocolate Garoa, e Maçãs recheadas com molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as maçãs e seque completamente. (Nota: para que o molho de caramelo grude nas maçãs, as maçãs precisam ser bem refrigeradas antes de lavar, secar e mergulhar no molho de caramelo.)
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
MacaMaca
2
Insira o bastão pop de madeira na extremidade da haste de cada maçã. Caramelos de microondas e água em uma tigela grande de vidro para microondas em alta 2 a 2-1/2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada quando agitada.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
MacaMaca
AguaAgua
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Cubra o prato grande com pergaminho; pulverize com spray de cozinha. Mergulhe as maçãs, 1 de cada vez, em molho de caramelo, voltando-se para cobrir uniformemente cada maçã. Segure a maçã mergulhada sobre a tigela para deixar o excesso de caramelo escorrer de volta para a tigela. Mergulhe as maçãs no coco; coloque em um prato preparado. Refrigerar 15 min.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarameloCaramelo
CocoCoco
MacaMaca
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Derreta o chocolate branco com chocolate semi-doce conforme indicado na embalagem; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Chocolate BrancoChocolate Branco
5
Regue sobre as maçãs. Pressione as nozes em chocolate. Volte ao prato preparado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MacaMaca
SecoSeco
6
Leve à geladeira por 1 hora ou até que o caramelo esteja firme.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
7
Retire as maçãs da geladeira 15 min. antes de servir. (Nota: As maçãs de caramelo podem ser refrigeradas até 2 dias antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MacaMaca

Equipamento

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