Chocolate Pecan Pie
Torta de noz-pecã de Chocolate pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 242 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa para a casca clássica de pastelaria e as Estrelas de pastelaria.
Enrole três quartos de massa a 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque em um prato de torta de 9"; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Dobre as bordas sob e crimp.
Coloque a massa na geladeira enquanto prepara as estrelas da pastelaria e o recheio da torta.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Enrole a massa restante a 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um cortador em forma de estrela de 1", corte 12 estrelas. Repita o procedimento usando um cortador em forma de estrela de 1 1/2" para cortar 5 estrelas.
Transfira as estrelas para a assadeira preparada.
Misture 1 ovo e creme em uma tigela pequena.
Retire a massa da geladeira.
Pincele a lavagem do ovo sobre as estrelas da pastelaria e em torno da borda frisada da pastelaria.
Bata os 3 ovos restantes em uma tigela.
Bata o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes; misture as nozes picadas.
Despeje o recheio na casca da massa. Disponha as metades da noz-pecã ao redor da borda externa do recheio. Disponha as Estrelas de pastelaria em cima da torta.
Asse a 350 na grelha inferior do forno por 50 a 55 minutos ou até que o recheio esteja pronto e as estrelas de pastelaria estejam douradas.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.