Chocolate Pecan Pie Bars
A receita de barras de torta de pecã de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 2 horas. Esta receita faz 32 porções com 167 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Pecan Pie Bars, e Chocolate-Pecan Pie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha; Reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase deixe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Pressione a massa na panela e os lados de 1/2 polegada para cima.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Em uma tigela grande, misture ovos, açúcar mascavo, xarope de milho, baunilha, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, bourbon e 1/4 colher de chá de sal com batedor até ficar bem misturado. Junte as nozes e as gotas de chocolate.
Despeje o recheio em crosta parcialmente assada.
Asse por 20 a 30 minutos ou até dourar e o recheio ficar pronto. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, cubra frouxamente com papel alumínio, Se necessário, para evitar o excesso de escurecimento. Arrefecer 1 hora. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.