Chocolate Peppermint Bar Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 161 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Peppermint Bark Cookies E Chocolate Peanut Butter B, Chocolate Peppermint Cookies, e Chocolate Peppermint Cookies.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas com 1 folha de papel alumínio, permitindo que 2 polegadas de papel alumínio pendure sobre cada extremidade da panela e papel manteiga (exceto saliência).
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar. Misture as gotas de chocolate e os doces.
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até inchar e começar a se afastar dos lados da panela, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em um rack e, levantando com papel alumínio, transfira para uma tábua de cortar.
Corte em barras e retire o papel alumínio com uma espátula.