Chocolate Peppermint Bar Cookies

Chocolate Peppermint Bar Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 32 e custa 12 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 161 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Peppermint Bark Cookies E Chocolate Peanut Butter B, Chocolate Peppermint Cookies, e Chocolate Peppermint Cookies.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas com 1 folha de papel alumínio, permitindo que 2 polegadas de papel alumínio pendure sobre cada extremidade da panela e papel manteiga (exceto saliência).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até combinar. Misture as gotas de chocolate e os doces.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até inchar e começar a se afastar dos lados da panela, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar completamente na panela em um rack e, levantando com papel alumínio, transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte em barras e retire o papel alumínio com uma espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista