Chocolate Peppermint Bark Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Casca De Hortelã-Pimenta De Chocolate. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 139 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. Esta receita da Epicurious tem 134 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Peppermint Bark Cookies, Chocolate Peppermint Bark Cookies, e Chocolate Peppermint Bark Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 13 x 9 x 2-assadeira de metal com spray antiaderente. Linebottom da bandeja com tira longa do papel de 9 polegadas-wideparchment, deixando a saliência em ambos os lados curtos da bandeja.
Bata a farinha e o sal emuma tigela média. Usando batedeira elétrica, batidamanteiga em tigela grande até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente no açúcar. Continue comendo até que a mistura seja leve e fofa,parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela, cerca de 3 minutos. Bata na baunilha e depois na gema. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade apenas para misturar.
Deixe cair a massa por colheres de sopapanela de cozimento preparada, espaçando uniformemente. Usando as pontas dos dedos temperadas, pressione a massa para formarmesmo camada sobre o fundo da panela. Pierce doughall sobre com garfo.
Asse a base de biscoitos até que o ouro luzbrown e ligeiramente inchado e as bordas começempara sair dos lados da panela, cerca de 30 minutos.
Coloque a panela em rack; imediatamenteprinkle chocolate agridoce sobre.
Letstand até o chocolate amolecer, cerca de 3minutos. Usando a espátula deslocada pequena, spreadbittersweet chocolate sobre o cookiein mesmo camada fina. Imediatamente polvilhe os doces de hortelã-pimenta.
Mexa o chocolate branco em metal médiobowl definido sobre a panela de água ferventeaté derretido e liso.
Retire da água excessiva. Usando garfo, regue com chocolate branco em todos os biscoitos. Leve à geladeira até o chocolate branco, cerca de 30 minutos.
Usando saliência de papel como auxílio, levante a cozinhade panela e transfira para a superfície de trabalho.Usando uma faca grande, corte o biscoito irregularpedaços. Faça à frente: pode ser feito 1 weekahead. Conservar no frigorífico em contentores de ar entre camadas de papel encerado ou papel manteiga.
Para uma variação deste biscoito,polvilhe o chocolate escuro derretido comcobertura de amendoim quebradiço ou botões de manteiga de amendoim em vez dos doces de hortelã-pimenta.