Chocolate Peppermint Blossoms
Chocolate Peppermint Blossoms é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 138 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha para todos os fins, beijos de hortelã-pimenta, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Triple White Chocolate Peppermint Blossoms, Peppermint Mocha Blossoms, e Flores De Casca De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, o cacau em pó e o café expresso (se estiver usando). Reservar.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até combinar.
Adicione os ingredientes secos e misture apenas até que a massa se junte.
Use uma colher de biscoito de 1 colher de sopa para deixar cair a massa em folhas de biscoito preparadas. Cozinhe até começar a massa apenas começa a enrugar no topo, 12-15 minutos.
Pressione um beijo no centro de cada biscoito.
Deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar em um recipiente hermético.