Chocolate-Peppermint Bundt Cake
Chocolate-Peppermint Bundt Cake é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 441 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, ovos, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Chocolate Peppermint Bundt Cake, Bolo De Chocolate Fudge Bundt com esmalte Mocha de hortelã-pimenta, e Peppermint Mocha Bundt Cake.
Instrucao
Unte pesadamente e enfarinhe uma panela Bundt de 12 xícaras. Reservar.
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até combinar. Bata em alta velocidade 2 minutos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos; retire da panela e deixe esfriar na gradinha.
Coloque o bolo em um prato de servir. Misture o açúcar em pó e o leite suficiente para tornar o esmalte uma boa consistência de chuvisco.
Regue o esmalte sobre o bolo e polvilhe com doces esmagados.