Chocolate-Peppermint Ice Cream Cake

Chocolate-Peppermint Ice Cream Cake
Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue biscoitos de bolacha de chocolate, xarope de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chocolate Peppermint Ice Cream Cake Roll, Bolo de Pudim de Chocolate com hortelã-pimenta-creme mascarpone, e Chocolate Ao Leite Peppermint Ice Cream Crunch Cake.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com o chocolate em uma panela pequena e pesada em fogo baixo. Moa finamente os biscoitos no processador.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a mistura de chocolate quente; misture apenas até que as migalhas estejam umedecidas. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas em uma tigela pequena. Pressione a mistura restante da migalha nos lados e, em seguida, no fundo da forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Congelar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
1
Leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe repousar até esfriar, mas ainda pourable, cerca de 1 hora.
1
Trabalhando rapidamente, misture sorvete, 1 1/4 xícaras de doces esmagados e extraia em tigela grande apenas até misturar. Coloque metade do sorvete na crosta; espalhe uniformemente (coloque a mistura restante do sorvete na tigela no freezer).
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe reservado 1 xícara de migalhas de biscoito sobre sorvete na panela; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje 1 xícara de cobertura de chocolate sobre sorvete na panela. Congele 1 hora. Cubra com o sorvete restante; espalhe uniformemente. Congele até ficar firme, cerca de 4 horas. Mexa o esmalte restante em fogo baixo apenas até derramar, mas não aquecer.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
SorveteSorvete
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje o esmalte sobre o sorvete; espalhe uniformemente. Congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EsmalteEsmalte
5
Passe uma faca afiada entre os lados da crosta e da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o bolo para a travessa.
7
Decore o bolo com doces de hortelã-pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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