Chocolate-Peppermint Ice Cream Cake
Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue biscoitos de bolacha de chocolate, xarope de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chocolate Peppermint Ice Cream Cake Roll, Bolo de Pudim de Chocolate com hortelã-pimenta-creme mascarpone, e Chocolate Ao Leite Peppermint Ice Cream Crunch Cake.
Instrucao
Derreta a manteiga com o chocolate em uma panela pequena e pesada em fogo baixo. Moa finamente os biscoitos no processador.
Adicione a mistura de chocolate quente; misture apenas até que as migalhas estejam umedecidas. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas em uma tigela pequena. Pressione a mistura restante da migalha nos lados e, em seguida, no fundo da forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Congelar.
Leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela grande e pesada.
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise.
Deixe repousar até esfriar, mas ainda pourable, cerca de 1 hora.
Trabalhando rapidamente, misture sorvete, 1 1/4 xícaras de doces esmagados e extraia em tigela grande apenas até misturar. Coloque metade do sorvete na crosta; espalhe uniformemente (coloque a mistura restante do sorvete na tigela no freezer).
Polvilhe reservado 1 xícara de migalhas de biscoito sobre sorvete na panela; pressione suavemente.
Despeje 1 xícara de cobertura de chocolate sobre sorvete na panela. Congele 1 hora. Cubra com o sorvete restante; espalhe uniformemente. Congele até ficar firme, cerca de 4 horas. Mexa o esmalte restante em fogo baixo apenas até derramar, mas não aquecer.
Despeje o esmalte sobre o sorvete; espalhe uniformemente. Congele durante a noite.
Passe uma faca afiada entre os lados da crosta e da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela.
Transfira o bolo para a travessa.
Decore o bolo com doces de hortelã-pimenta e sirva.