Chocolate-Peppermint Ice Cream Cake

Chocolate-Peppermint Ice Cream Cake
Esta receita serve 12 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue biscoitos de bolacha de chocolate, xarope de milho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chocolate Peppermint Ice Cream Cake Roll, Bolo de Pudim de Chocolate com hortelã-pimenta-creme mascarpone, e Chocolate Ao Leite Peppermint Ice Cream Crunch Cake.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com o chocolate em uma panela pequena e pesada em fogo baixo. Moa finamente os biscoitos no processador.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a mistura de chocolate quente; misture apenas até que as migalhas estejam umedecidas. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas em uma tigela pequena. Pressione a mistura restante da migalha nos lados e, em seguida, no fundo da forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Congelar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
1
Leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe repousar até esfriar, mas ainda pourable, cerca de 1 hora.
1
Trabalhando rapidamente, misture sorvete, 1 1/4 xícaras de doces esmagados e extraia em tigela grande apenas até misturar. Coloque metade do sorvete na crosta; espalhe uniformemente (coloque a mistura restante do sorvete na tigela no freezer).
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe reservado 1 xícara de migalhas de biscoito sobre sorvete na panela; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje 1 xícara de cobertura de chocolate sobre sorvete na panela. Congele 1 hora. Cubra com o sorvete restante; espalhe uniformemente. Congele até ficar firme, cerca de 4 horas. Mexa o esmalte restante em fogo baixo apenas até derramar, mas não aquecer.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
SorveteSorvete
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje o esmalte sobre o sorvete; espalhe uniformemente. Congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EsmalteEsmalte
5
Passe uma faca afiada entre os lados da crosta e da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o bolo para a travessa.
7
Decore o bolo com doces de hortelã-pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista