Chocolate Peppermint Patty Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos de Chocolate Peppermint Patty. Uma porção contém 171 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Se você tem açúcar em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peppermint Patty Chocolate Cookies, Chocolate Peppermint Patty Cookies, e Chocolate Peppermint Patty Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os chocolates e a manteiga em uma tigela média de metal e coloque a tigela sobre uma panela cheia de 1 pol. de água fervendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos e o açúcar, misturando até combinar. Em seguida, misture a farinha, o fermento e o sal. Massa fria, coberta, até ficar firme, cerca de 2 horas.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Colher 1 colher de sopa. porções de massa, rolando cada uma em uma bola, e coloque em folhas 1 dentro. alem. Usando a palma da sua mão, pressione as bolas de massa em rodadas de 1/4. grosso.
Asse os biscoitos até que não pareçam mais molhados por cima, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar em assadeiras.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, o leite e o extrato de hortelã-pimenta até ficar homogêneo.
Espalhe 1 colher de chá. cobertura de hortelã-pimenta no lado plano de 1 Biscoito. Cubra com o lado plano de um segundo biscoito para formar um sanduíche, pressionando juntos para espremer o recheio até a borda.
Enrole a borda do biscoito em bastões de doces. Repita com os cookies restantes.
Faça à frente: massa até 1 dia; biscoitos assados até 2 dias, herméticos.