Chocolate-Peppermint Shortbread Bars
Chocolate-Peppermint Shortbread Bars requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 60 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, cacau em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Shortbread Chocolate-Hortelã-Pimenta, Chocolate Peppermint Shortbread Cookies, e Shortbread De Hortelã-Pimenta Com Molho De Chocolate.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, gire ou mexa a farinha, o cacau em pó, 1/2 xícara de açúcar em pó e o açúcar mascavo e o sal até ficarem bem combinados.
Corte 1 xícara de manteiga em fatias de 1 polegada; adicione à mistura de farinha e gire ou esfregue com os dedos até que a mistura esteja misturada e quebradiça.
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira com aro de 10 por 15 polegadas. Com a palma da mão, bata a massa para cobrir o fundo da panela.
Asse em forno 300 até ficar levemente firme e secar ao toque, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar completamente em um rack.
Em uma tigela, bata o chocolate derretido, permanecendo 2 colheres de sopa de manteiga, permanecendo 2 xícaras de açúcar em pó e 3 colheres de sopa de água quente até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre shortbread.
Corte em barras de 1 por 2 polegadas; polvilhe com doces esmagados.