Chocolate-Pistache Damascos

Chocolate-Pistache Damascos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os damascos de chocolate-pistache. Esta receita faz 24 porções com 75 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de damascos, pistache, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cuscuz de frango grelhado com damascos e pistache, Damascos Cobertos Com Chocolate, e Damascos Mergulhados Em Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel encerado. Coloque os pistache em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
2
Derreta o chocolate (veja derretendo o Chocolate: seja gentil,? abaixo).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Retire do fogo. Segurando damascos de uma extremidade, mergulhe-os 1 de cada vez no chocolate, virando-se para revestir cerca de 3/4 do damasco. Use uma faca para raspar o excesso de chocolate do fundo de volta para a tigela. Segure o damasco sobre a tigela de pistache e polvilhe as nozes sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DamascoDamasco
SecoSeco
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Coloque o damasco (lado da porca para baixo) na assadeira e repita com os damascos restantes. Refrigere até que o chocolate esteja definido, cerca de 1 hora. Guarde em um recipiente hermético entre folhas de papel encerado na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DamascoDamasco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Chocolate derretido: seja gentil. Encha uma panela com 2 a 3 pol. água. Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor que caiba sobre a panela (o fundo da tigela não deve tocar na água); Reserve a tigela. Leve a água para ferver, desligue o fogo e coloque a tigela sobre a panela. Use uma espátula resistente ao calor ou uma colher de pau para mexer o chocolate com frequência e incentivar a fusão uniforme. Assim que o chocolate derreter, mexa bem e use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista