Chocolate-Pistache Damascos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os damascos de chocolate-pistache. Esta receita faz 24 porções com 75 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de damascos, pistache, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cuscuz de frango grelhado com damascos e pistache, Damascos Cobertos Com Chocolate, e Damascos Mergulhados Em Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel encerado. Coloque os pistache em uma tigela rasa.
Derreta o chocolate (veja derretendo o Chocolate: seja gentil,? abaixo).
Retire do fogo. Segurando damascos de uma extremidade, mergulhe-os 1 de cada vez no chocolate, virando-se para revestir cerca de 3/4 do damasco. Use uma faca para raspar o excesso de chocolate do fundo de volta para a tigela. Segure o damasco sobre a tigela de pistache e polvilhe as nozes sobre o chocolate.
Coloque o damasco (lado da porca para baixo) na assadeira e repita com os damascos restantes. Refrigere até que o chocolate esteja definido, cerca de 1 hora. Guarde em um recipiente hermético entre folhas de papel encerado na geladeira por até 2 semanas.
Chocolate derretido: seja gentil. Encha uma panela com 2 a 3 pol. água. Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor que caiba sobre a panela (o fundo da tigela não deve tocar na água); Reserve a tigela. Leve a água para ferver, desligue o fogo e coloque a tigela sobre a panela. Use uma espátula resistente ao calor ou uma colher de pau para mexer o chocolate com frequência e incentivar a fusão uniforme. Assim que o chocolate derreter, mexa bem e use imediatamente.