Chocolate Polvilhado Creme Brulee

Chocolate Polvilhado Creme Brulee
A receita de Creme Brulee polvilhado com Chocolate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 3 horas e 40 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 565 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver creme de leite, gemas, meia e meia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela média, aqueça o creme de leite, meio e meio e a fava de baunilha em fogo médio apenas até ferver. Desligue imediatamente o fogo. Reserve para infundir por 10 minutos. Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até combinar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Mexendo constantemente, despeje gradualmente a mistura de creme quente. Coe a mistura em uma jarra para alisá-la e remover a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura em 4 a 6 ramekins refratários e arrume em banho-maria quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Polvilhe os cremes com as aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
6
Asse no centro do forno até quase definido, mas ainda jiggly no Centro, 30 a 40 minutos. (O creme terminará de cozinhar enquanto esfria.)
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do banho-maria e deixe esfriar 15 minutos. Cubra firmemente cada ramekin com filme plástico, certificando-se de que o plástico não toque na superfície do creme. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até estar pronto para servir. Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça um frango muito quente (ou acenda a tocha da cozinha). Descubra os ramekins. Para fazer o revestimento de açúcar, despeje tanto açúcar quanto você pode caber no topo de 1 dos cremes.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Despeje o açúcar restante no próximo creme. Repita até que todos os cremes estejam revestidos. Descarte qualquer açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
9
Coloque os ramekins em uma assadeira e grelhe até o açúcar derreter e dourar bem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Deixe esfriar 1 minuto antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista