Chocolate Polvilhado Creme Brulee

Chocolate Polvilhado Creme Brulee
A receita de Creme Brulee polvilhado com Chocolate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 3 horas e 40 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 565 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver creme de leite, gemas, meia e meia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma panela média, aqueça o creme de leite, meio e meio e a fava de baunilha em fogo médio apenas até ferver. Desligue imediatamente o fogo. Reserve para infundir por 10 minutos. Em uma tigela grande, bata as gemas com o açúcar até combinar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Mexendo constantemente, despeje gradualmente a mistura de creme quente. Coe a mistura em uma jarra para alisá-la e remover a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje a mistura em 4 a 6 ramekins refratários e arrume em banho-maria quente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Polvilhe os cremes com as aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
6
Asse no centro do forno até quase definido, mas ainda jiggly no Centro, 30 a 40 minutos. (O creme terminará de cozinhar enquanto esfria.)
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire do banho-maria e deixe esfriar 15 minutos. Cubra firmemente cada ramekin com filme plástico, certificando-se de que o plástico não toque na superfície do creme. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até estar pronto para servir. Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça um frango muito quente (ou acenda a tocha da cozinha). Descubra os ramekins. Para fazer o revestimento de açúcar, despeje tanto açúcar quanto você pode caber no topo de 1 dos cremes.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Despeje o açúcar restante no próximo creme. Repita até que todos os cremes estejam revestidos. Descarte qualquer açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
9
Coloque os ramekins em uma assadeira e grelhe até o açúcar derreter e dourar bem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Deixe esfriar 1 minuto antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista