Chocolate Pots de Creme
Chocolate Pots de Creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 52g de gordura, e um total de 903 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem feijão de baunilha, meio e meio, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chocolate Pots de Creme, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Crème.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela pequena, em fogo baixo, leve o leite, metade e metade, extrato de amêndoa, sementes de baunilha e vagem de baunilha para ferver suavemente. Derreta o chocolate no topo de uma caldeira dupla. Em uma tigela grande, adicione os ovos, o cacau e o açúcar e bata para combinar.
Despeje a mistura de leite aquecida no chocolate derretido e bata para combinar. Modere a mistura de ovos na mistura de chocolate, adicionando-a lentamente para evitar que os ovos mexam. Não overmix. Você quer que os ingredientes sejam misturados, mas não espumosos ou borbulhantes.
Despeje a mistura nas xícaras pequenas, enchendo quase até o topo.
Coloque as xícaras em uma assadeira e encha a panela com 2 polegadas de água. Cubra o topo da panela com papel alumínio. Isso evitará que o creme forme uma pele dura enquanto cozinha.
Coloque a panela no centro do forno e leve ao forno até que os cremes estejam firmes, mas ainda um pouco soltos, de 25 a 30 minutos.
Retire a panela do forno.
Retire cuidadosamente os copos do banho-maria e deixe esfriar por 30 minutos
Sirva com um pouco de chantilly ou leve à geladeira durante a noite, antes de servir com o chantilly.