Chocolate Pots de Crème

Chocolate Pots de Crème
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os potes de chocolate de Crème. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1678 calorias, 26g de proteína, e 126g de gordura por porção. Para $4.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite homogeneizado, creme de leite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Pots de Creme, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque o chocolate e o sal em uma tigela média à prova de calor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma panela média, misture o leite, o creme e o açúcar. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje a mistura quente em três adições sobre o chocolate, mexendo entre cada adição para combinar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe a mistura de chocolate esfriar até a temperatura ambiente, aproximadamente 30 minutos; um termômetro de leitura instantânea deve registrar 70 ° F A 24°.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Leve uma grande chaleira de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Em uma tigela separada, misture os ovos e as gemas. Use um batedor ou liquidificador de imersão para combiná-los com a mistura de chocolate resfriada para fazer um creme.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje a mistura de creme através de um filtro de malha fina em uma tigela limpa de 4 xícaras com um bico, como um copo grande.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Divida dezoito frascos de 2 onças ou nove ramekins de 4 onças entre duas panelas de torrefação de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Despeje a mistura de creme nos frascos até a base do pescoço ou divida entre os ramekins. Despeje cuidadosamente a água quente nas panelas para chegar a um terço do caminho até os lados dos cremes. Cubra cada panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque cada panela em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, depois abra cuidadosamente cada tampa (longe do rosto) para liberar um pouco de vapor. Cubra novamente as panelas e asse por mais 10 minutos. Solte o vapor e depois recupere e asse até que os cremes estejam firmes, cerca de 20 minutos a mais. (Todo o processo deve levar cerca de 35 a 40 minutos no total para ambos os tamanhos.)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Transfira cuidadosamente as panelas para uma gradinha e descubra. Deixe os cremes na água quente esfriar por 15 ou 20 minutos e limpe cada xícara. Cubra cada porção com tampas de jarra ou plástico e leve à geladeira os potes de creme até que estejam bem frios, cerca de 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Sirva guarnecido com um monte de chantilly e uma grade de chocolate. Estes serão mantidos na geladeira, cobertos, por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista