Chocolate Pots de Crème
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os potes de chocolate de Crème. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1678 calorias, 26g de proteína, e 126g de gordura por porção. Para $4.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite homogeneizado, creme de leite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Pots de Creme, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o chocolate e o sal em uma tigela média à prova de calor. Reservar.
Em uma panela média, misture o leite, o creme e o açúcar. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje a mistura quente em três adições sobre o chocolate, mexendo entre cada adição para combinar.
Deixe a mistura de chocolate esfriar até a temperatura ambiente, aproximadamente 30 minutos; um termômetro de leitura instantânea deve registrar 70 ° F A 24°.
Leve uma grande chaleira de água para ferver.
Em uma tigela separada, misture os ovos e as gemas. Use um batedor ou liquidificador de imersão para combiná-los com a mistura de chocolate resfriada para fazer um creme.
Despeje a mistura de creme através de um filtro de malha fina em uma tigela limpa de 4 xícaras com um bico, como um copo grande.
Divida dezoito frascos de 2 onças ou nove ramekins de 4 onças entre duas panelas de torrefação de 9 por 13 polegadas.
Despeje a mistura de creme nos frascos até a base do pescoço ou divida entre os ramekins. Despeje cuidadosamente a água quente nas panelas para chegar a um terço do caminho até os lados dos cremes. Cubra cada panela firmemente com papel alumínio.
Coloque cada panela em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, depois abra cuidadosamente cada tampa (longe do rosto) para liberar um pouco de vapor. Cubra novamente as panelas e asse por mais 10 minutos. Solte o vapor e depois recupere e asse até que os cremes estejam firmes, cerca de 20 minutos a mais. (Todo o processo deve levar cerca de 35 a 40 minutos no total para ambos os tamanhos.)
Transfira cuidadosamente as panelas para uma gradinha e descubra. Deixe os cremes na água quente esfriar por 15 ou 20 minutos e limpe cada xícara. Cubra cada porção com tampas de jarra ou plástico e leve à geladeira os potes de creme até que estejam bem frios, cerca de 2 a 3 horas.
Sirva guarnecido com um monte de chantilly e uma grade de chocolate. Estes serão mantidos na geladeira, cobertos, por até 3 dias.