Chocolate Pots de Crème
Chocolate Pots de Crème é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 528 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem leite, gema de ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Chocolate Pots de Creme, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Crème.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°.coloque 8 6 onças. ramekins em uma assadeira grande (eles devem caber sem tocar).
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Em uma panela em fogo médio, creme quente, leite e 1/4 xícara de açúcar, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura esteja apenas fervendo.
Retire do fogo, misture a baunilha e despeje sobre o chocolate.
Deixe repousar 3 minutos para derreter o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Em uma segunda tigela, bata o açúcar restante e as gemas até ficar bem combinado e amarelo pálido.
Mexendo a mistura de gema vigorosamente, despeje lentamente cerca de 1 xícara de mistura de chocolate.
Despeje a mistura de chocolate restante, mexendo bem. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina em um copo medidor grande.
Despeje a mistura do copo de medição uniformemente em ramekins.
Despeje água quente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramekins. Transfira cuidadosamente a panela para o forno e asse até que os cremes estejam prontos (eles vão balançar um pouco no centro), 25 a 35 minutos.
Remova os ramekins do banho de água e deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Sirva coberto com dollops de chantilly, se desejar.