Chocolate Pots de Crème com infusão de chá fumado
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os potes de chocolate de Crème com infusão de chá defumado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Funciona bem como um acompanhamento barato. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, gemas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Pots de Creme, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bittersweetchocolate finamente picado em uma tigela grande. Leve o creme de leite, o leite integral e o smokedtea para ferver em uma panela média pesada em fogo médio. Desligue o fogo; adicione 1 / 4cup açúcar e mexa para dissolver. Teauncovered íngreme 5 minutos.
Bata as gemas e os restantes 1/4 chávelaçúcar em tigela média para misturar. Gradualmenteescubra a mistura de creme quente na mistura de gema e, em seguida, coe o chocolate.
Deixe repousar 2 minutos.
Bata até que o chocolate esteja derretidoe o creme é suave. Cubra e chillcustard durante a noite.
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 300 ° F. divida o creme entre3 / 4 xícaras de ramekins ou copos de creme.Cubra cada ramekin com invólucro de plásticoe arrume ramekins em um grande roastingpan. Adicione cuidadosamente água morna o suficientepara assar panela para vir até a metade de ramekins.
Asse os cremes em banho-maria atéapenas coloque no centro, cerca de 55 minutos.
Remova os ramekins da água. Descobrir e refrigerar até ficar frio, pelo menos 6 hours.DO à frente: Custards pode ser feito 1 dayahead. Cubra e mantenha refrigerado.
Misture o creme e o açúcar emuma tigela média. Raspe em sementes de vanillabean; bata até formar picos.Dollop creme em cima de cremes e servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.