Chocolate Preto Cupcakes

Chocolate Preto Cupcakes
A receita de Cupcakes de Chocolate escuro pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 408 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de farinha de ouro, xícaras de cozimento, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, Chocolate Preto Cupcakes, e Chocolate Preto Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 2 colheres de sopa de lascas de chocolate descobertas em alta 1 minuto, até derreter, mexendo uma vez na metade do aquecimento.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje o chocolate em uma folha de papel encerado de 12 x 10 polegadas; espalhe em camada fina, formando um quadrado de 3 x3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
3
Coloque a segunda folha de 12 x 10 polegadas de papel encerado sobre o quadrado de chocolate; pressione para liberar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4
Enrole o papel encerado firmemente em um cilindro. Regenerar até definir.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Em fogo médio-coloque 1 1/3 xícaras de chocolate e 1/4 xícara de manteiga. Em uma tigela pequena para micro-ondas, bata o creme de microondas em alta cerca de 1 minuto ou até que o creme comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Despeje o creme sobre as batatas fritas e a manteiga; bata com o batedor até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa e brilhante. Leve à geladeira por 30 a 45 minutos até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 12 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento; Reserve. Em uma tigela pequena, misture água fervente e cacau até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem. Bata mais 2 minutos. Bata a baunilha e o ovo até misturar. Em baixo, alternativamente, adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau, batendo apenas até misturar. Divida a massa entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Retire da panela para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Bata a cobertura com a mistura elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 30 segundos (não superaqueça.) Ajuste o saco de decoração com ponta grande estrela. Encha o saco com geada. Cobertura de tubos em topo circular de cada cupcake e cobertura de montagem ligeiramente no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
13
Desenrole o cilindro de papel encerado, fazendo com que o chocolate quebre criando fragmentos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
14
Decore cada cupcake com cacos de chocolate. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista