Chocolate-Pudim De Café Expresso

Chocolate-Pudim De Café Expresso
O pudim de café expresso com Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 484 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver extrato de vanillan, cobertura batida, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Espresso Sponge Pudim, Pudim de Chocolate com chantilly expresso, e Pudim de Chocolate com chantilly expresso.

Instrucao

1
Misture o leite, o açúcar, o cacau, o amido de milho, o café expresso instantâneo e o sal em uma panela pesada de tamanho médio em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura esteja quente. Bata gradualmente 1/3 xícara de mistura de leite quente no ovo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Bata a mistura de ovos na mistura de leite quente restante.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até a mistura engrossar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
5
Despeje a mistura em uma tigela de vidro.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque filme plástico resistente diretamente na mistura quente (para evitar a formação de um filme) e leve à geladeira por 2 horas ou até que o pudim esteja completamente frio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Coloque 1/2 xícara de pudim em cada um dos 5 pratos individuais e cubra cada um com 1 colher de sopa. cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista