Chocolate-Pudim De Café Expresso
O pudim de café expresso com Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 484 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver extrato de vanillan, cobertura batida, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Espresso Sponge Pudim, Pudim de Chocolate com chantilly expresso, e Pudim de Chocolate com chantilly expresso.
Instrucao
Misture o leite, o açúcar, o cacau, o amido de milho, o café expresso instantâneo e o sal em uma panela pesada de tamanho médio em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura esteja quente. Bata gradualmente 1/3 xícara de mistura de leite quente no ovo.
Bata a mistura de ovos na mistura de leite quente restante.
Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até a mistura engrossar.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Misture a baunilha.
Despeje a mistura em uma tigela de vidro.
Coloque filme plástico resistente diretamente na mistura quente (para evitar a formação de um filme) e leve à geladeira por 2 horas ou até que o pudim esteja completamente frio.
Coloque 1/2 xícara de pudim em cada um dos 5 pratos individuais e cubra cada um com 1 colher de sopa. cobertura batida.