Chocolate-Pão De Gengibre-Bolo De Caramelo
Uma porção contém 676 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,34 Por porção. Se você tem chantilly de gengibre, açúcar mascavo, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de gengibre Com Molho De Caramelo de Rum de manteiga, Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate, e Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o chantilly de gengibre conforme indicado na Etapa 1 da receita (através do resfriamento).
Pedaços de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata o açúcar mascavo e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Peneire a farinha e os próximos 5 ingredientes. Adicione gradualmente à mistura de chocolate alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a água quente e os próximos 2 ingredientes. (
A mistura vai espumar.) Mexa gradualmente a mistura de melaço e baunilha em mistura de chocolate apenas até misturar. Coloque a massa em 3 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Enquanto isso, prepare Ganache sedoso.
Coloque 1 camada de bolo em um suporte de bolo ou prato de servir.
Espalhe com metade de ganache; polvilhe com 1/2 xícara de toffee bits. Cubra com a segunda camada de bolo; espalhe com o ganache restante e polvilhe com os restantes pedaços de caramelo de 1/2 xícara. Cubra com a camada restante do bolo. Cubra e leve à geladeira 2 a 8 horas.
Termine de preparar o chantilly de gengibre conforme indicado na Etapa 2 da receita.
Espalhe a parte superior e os lados do bolo com chantilly antes de servir.