Chocolate Quente Caramelo

Chocolate Quente Caramelo
Chocolate quente caramelo é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 167 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Funciona bem como uma bebida. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cobertura de caramelo, nozes, leite de soja de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes são Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, e Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, mexa o leite de soja e a cobertura de caramelo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
SojaSoja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar quente.
3
Despeje em 2 canecas.
4
Decore com cobertura batida e nozes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista