Chocolate Quente Caramelo

Chocolate Quente Caramelo
Chocolate quente caramelo é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 167 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Funciona bem como uma bebida. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cobertura de caramelo, nozes, leite de soja de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes são Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, e Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, mexa o leite de soja e a cobertura de caramelo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
SojaSoja
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar quente.
3
Despeje em 2 canecas.
4
Decore com cobertura batida e nozes.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde58
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista