Chocolate quente com gengibre

Chocolate quente com gengibre
Chocolate quente com gengibre pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, gengibre, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, e Salada De Frango Quente.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e fique dourado (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture o leite e a calda; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Aqueça a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela, mexendo sempre (não ferva). Coe a mistura através de uma peneira; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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