Chocolate quente com gengibre

Chocolate quente com gengibre
Chocolate quente com gengibre pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 252 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, gengibre, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, e Salada De Frango Quente.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e fique dourado (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture o leite e a calda; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Aqueça a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela, mexendo sempre (não ferva). Coe a mistura através de uma peneira; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
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