Chocolate quente com menta
O Chocolate Quente com Hortelã requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 512 calorias , 13 g de proteína e 20 g de gordura cada. Por US$ 1,52 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma bebida. Vá até a loja e compre chocolate amargo, palitos de hortelã, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que ela acertou em cheio. É perfeita para o Natal . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 52% . Cupcakes de Chocolate Quente com Hortelã , Panquecas de Proteína de Cacau e Bolo Chiffon de Cacau são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o leite e a baunilha em uma panela média em fogo médio até ficar quente e fumegante.
Misture o açúcar, o cacau em pó, o chocolate, a hortelã-pimenta triturada e o sal em uma tigela, depois misture com o leite. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até o chocolate e a hortelã-pimenta derreterem e o cacau engrossar levemente, cerca de 2 minutos. Divida entre 4 canecas, cubra com porções de chantilly.
Polvilhe com hortelã moída e sirva cada um com um palito de hortelã.