Chocolate Quente Cupcakes
A receita de Cupcakes de Chocolate quente está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 41 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 350 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você chicoteou geada de baunilha, ovo, cozer cacau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, e Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 17 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e o creme de marshmallow. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 Canto do saco. (Ou colher mistura em cupcakes em vez de tubulação.)
Tubo 3 pequenas dollops de mistura de geada em cima de cada cupcake para se parecer com marshmallows derretidos.
Polvilhe com cacau. Pressione o pretzel meio no lado de cada cupcake para o punho do copo. Loja frouxamente coberta.