Chocolate quente de morango com Dippers de Pretzel de Chocolate
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Chocolate quente de morango com Dippers de Pretzel de Chocolate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem agave, lascas de chocolate semi-doces, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Peppermint Pretzel Dippers, Dippers De Pretzel De Queijo, e Dippers Do Cão Do Pretzel Com Mergulho Cheesy Do Pimentão.
Instrucao
Para as dippers de pretzel: Forre uma pequena assadeira com cera ou papel manteiga.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Coloque o chocolate derretido sobre os pretzels, deixando uma alça de 2 polegadas no topo.
Transfira para a assadeira preparada e leve à geladeira até que o chocolate endureça, cerca de 30 minutos. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Para o chocolate quente: no liquidificador, misture o leite de amêndoa, o cacau em pó, o agave e os morangos. Misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela média e adicione as gotas de chocolate.
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja lisa e o chocolate derreta, cerca de 8 minutos.
Despeje o chocolate quente em 4 canecas e sirva as dippers ao lado.