Chocolate quente em leite de coco (Chocolate em leite de Coco)

Chocolate quente em leite de coco (Chocolate em leite de Coco)
Chocolate quente no leite de Coco (Chocolate en Leche de Coco) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.75 por porção. Uma porção contém 633 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 417 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate, extrato de coco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com leite de coco (Pollo con Leche de Coco), Dulce De Leche e Coconut Roll (Pionono de Arequipe y Coco), e Bolo De Chocolate Ao Leite Tres Leche.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até um pouco abaixo do ponto de fervura, adicione o leite de coco e o chocolate. Quando o chocolate derreter, adicione o açúcar e o extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata vigorosamente ou transfira para um liquidificador. Reaqueça suavemente e sirva imediatamente. 
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista