Chocolate Quente Maltado

Chocolate Quente Maltado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o chocolate maltado quente. Uma porção contém 582 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura. Para $1,01 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, gotas de chocolate ao leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Pots de Creme, Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de chocolate maltado, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de chocolate maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o leite em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Bata as gotas de chocolate e o leite em pó no leite até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Leite Em PóLeite Em Pó
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo; bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje em canecas. Colher chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista