Chocolate Quente Mexicano
O chocolate quente mexicano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, cacau, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Salada De Frango Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de leite e cacau em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Misture as 5 xícaras restantes de leite, chocolate, açúcar, noz-moscada e 2 paus de canela em uma panela grande e pesada em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione sementes e feijão ao leite.
Adicione a mistura de cacau à panela. Cozinhe 25 minutos ou até aquecer completamente e derreter o chocolate, mexendo sempre. Coe a mistura através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Decore com pimenta vermelha moída e paus de canela, se desejar.