Chocolate Quente Mexicano

Chocolate Quente Mexicano
O chocolate quente mexicano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, cacau, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Salada De Frango Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de leite e cacau em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture as 5 xícaras restantes de leite, chocolate, açúcar, noz-moscada e 2 paus de canela em uma panela grande e pesada em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione sementes e feijão ao leite.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MoscadaMoscada
SementeSemente
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a mistura de cacau à panela. Cozinhe 25 minutos ou até aquecer completamente e derreter o chocolate, mexendo sempre. Coe a mistura através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
5
Decore com pimenta vermelha moída e paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CanelaCanela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista