Chocolate Quente Mexicano

Chocolate Quente Mexicano
O chocolate quente mexicano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, cacau, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Salada De Frango Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de leite e cacau em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture as 5 xícaras restantes de leite, chocolate, açúcar, noz-moscada e 2 paus de canela em uma panela grande e pesada em fogo médio. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione sementes e feijão ao leite.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MoscadaMoscada
SementeSemente
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a mistura de cacau à panela. Cozinhe 25 minutos ou até aquecer completamente e derreter o chocolate, mexendo sempre. Coe a mistura através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com marshmallows.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
5
Decore com pimenta vermelha moída e paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CanelaCanela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista