Chocolate Quente Mexicano
Chocolate quente mexicano é um Gluten bebida. Para $1.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 848 calorias, 23g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mexicana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, cacau em pó, pedaços de chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Salada De Frango Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fogão: em uma panela grande em fogo médio, misture o leite, a canela, o extrato de baunilha e a noz-moscada.
Adicione lascas de chocolate. Mexa até o chocolate derreter. Cubra e aqueça para baixo por 5 minutos.
Para fogão lento: em um fogão lento de 4 quartos, misture o leite, a canela, o extrato de baunilha e a noz-moscada.
Adicione lascas de chocolate. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas, mexendo a cada 15 a 20 minutos.
Sirva com um pó de cacau em pó.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.