Chocolate Quente Mexicano

Chocolate Quente Mexicano
O chocolate quente mexicano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, marshmallows, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Sopa quente e azeda.

Instrucao

1
Adicione o leite a uma panela média e aqueça em fogo médio-baixo até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata o cacau, o açúcar, a canela, a baunilha e o malte em pó.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
MalteMalte
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje em canecas.
4
Para as adições adultas: Bata o creme, o açúcar, o pó de chile e a caiena em picos rígidos, usando uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione a tequila e o sal e bata para misturar. Top canecas de chocolate quente com o chantilly chile!
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
TequilaTequila
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Para a adição das crianças: cubra cada caneca de chocolate quente com um punhado de mini marshmallows e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista