Chocolate Quente Mexicano Temperado
A receita temperada de Chocolate quente mexicano está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta bebida tem 321 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o chocolate alemão do padeiro, o chicote fresco chicoteado, qt. leite, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Quente Com Especiarias Mexicanas, Biscoitos De Chocolate Com Especiarias Mexicanas, e Tortas De Chocolate Preto Temperadas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o chocolate e a canela na panela; cozinhe em fogo médio até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura venha a ferver, mexendo sempre.
Despeje uniformemente em 4 canecas ou xícaras.
Cubra cada um com 1 colher de sopa. da cobertura chicoteada.
Sirva cada um com 1 pau de canela mergulhado em Chocolate (veja a dica), se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.