Chocolate Quente Temperado

Chocolate Quente Temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Chocolate quente temperado. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 77 centavos por porção. Uma porção contém 306 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, cacau em pó, chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Molho Fudge Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o leite, o açúcar mascavo e o creme de leite em uma panela grande e pesada em fogo médio até que a mistura comece a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione cacau em pó, chocolate e canela; bata até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Cacau Em PóCacau Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CanelaCanela
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Despeje o chocolate quente em 6 xícaras de demitasse.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Decore cada um com chantilly e um pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CremeCreme

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista