Chocolate Rosquinha Esmalte

Chocolate Rosquinha Esmalte
A receita do esmalte de Rosquinha de Chocolate está pronta em cerca de 41 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida crioula. Esta refeição da manhã tem 126 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 26 centavos por porção. Se você tem chocolate agridoce, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Panquecas de rosquinha com xarope de esmalte de Rosquinha, Waffles de rosquinha com esmalte de bordo, e Waffles de Rosquinha de gengibre com esmalte de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture a manteiga, o leite, a calda de milho e a baunilha em uma panela média e aqueça em fogo médio até que a manteiga derreta. Diminua o fogo para baixo, adicione o chocolate e bata até derreter. Desligue o fogo, adicione o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a mistura sobre uma tigela de água morna e mergulhe os donuts imediatamente. Deixe o esmalte endurecer por 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista