Chocolate Rosquinha Esmalte
A receita do esmalte de Rosquinha de Chocolate está pronta em cerca de 41 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida crioula. Esta refeição da manhã tem 126 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 26 centavos por porção. Se você tem chocolate agridoce, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Panquecas de rosquinha com xarope de esmalte de Rosquinha, Waffles de rosquinha com esmalte de bordo, e Waffles de Rosquinha de gengibre com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o leite, a calda de milho e a baunilha em uma panela média e aqueça em fogo médio até que a manteiga derreta. Diminua o fogo para baixo, adicione o chocolate e bata até derreter. Desligue o fogo, adicione o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo.
Coloque a mistura sobre uma tigela de água morna e mergulhe os donuts imediatamente. Deixe o esmalte endurecer por 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Atlantis Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.