Chocolate Rum Cake
Bolo de Rum de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 559 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.35 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, mistura de bolo de chocolate, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma panela Bundt de 10 polegadas.
Coloque as nozes picadas no fundo da panela.
Com uma batedeira, bata a mistura de bolo, pudim, ovos, óleo, 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de rum em alta velocidade por 2 minutos.
Despeje a massa em uma assadeira preparada por cima das nozes picadas.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 50 a 60 minutos.
Para fazer esmalte de Rum: em uma panela, misture a manteiga ou margarina, o açúcar, 1/4 xícara de rum e 1/4 xícara de água. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Despeje imediatamente sobre o bolo ainda quente.