Chocolate Salgado Amêndoa Fudge
Chocolate Salgado amêndoa Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 160 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, leite condensado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com cobertura de caramelo salgado e recheio de Chocolate Fudge, Chocolate Com Caramelo Salgado Fudge, e Mel salgado fudge & torta de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a folha de biscoito com papel alumínio. Linha panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio.
Em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Junte o açúcar mascavo e cozinhe até borbulhar. Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione as amêndoas; mexa para revestir.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Quebre em pedaços pequenos.
Em uma tigela grande para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas e leite condensado adoçado descobertos em alta 1 minuto; mexa. Microondas 1 minuto a mais.
Adicione as amêndoas e as cerejas secas; mexa até misturar.
Espalhe uniformemente em uma panela quadrada de 8 polegadas.
Polvilhe com sal. Leve à geladeira cerca de 2 horas até ficar firme.
Corte em 6 linhas por 6 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.