Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes
Cupcakes de caramelo Salgados com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 495 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar em pó, a cobertura batida com chicote, o pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes, misturando 1 pkg. pudim seco misture em massa antes de colher em copos de muffin preparados. Cupcakes frescos em panelas 10 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Use uma pequena faca afiada para cortar um buraco de 1-1/4 polegadas de largura no topo de cada cupcake, tomando cuidado para não cortar até o fundo do bolo. Preencha buracos com cobertura de caramelo; cubra com tops de cupcake.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; deixe esfriar um pouco. Bata a mistura restante do pudim, o leite e o açúcar em pó em uma tigela grande com bata 2 min.; misture o chicote fresco.
Espalhe a cobertura nos cupcakes; regue com chocolate.