Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes

Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes
Cupcakes de caramelo Salgados com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 495 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar em pó, a cobertura batida com chicote, o pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes, misturando 1 pkg. pudim seco misture em massa antes de colher em copos de muffin preparados. Cupcakes frescos em panelas 10 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Use uma pequena faca afiada para cortar um buraco de 1-1/4 polegadas de largura no topo de cada cupcake, tomando cuidado para não cortar até o fundo do bolo. Preencha buracos com cobertura de caramelo; cubra com tops de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; deixe esfriar um pouco. Bata a mistura restante do pudim, o leite e o açúcar em pó em uma tigela grande com bata 2 min.; misture o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe a cobertura nos cupcakes; regue com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
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Pontuação De Saúde0
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