Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes

Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes
Cupcakes de caramelo Salgados com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 495 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar em pó, a cobertura batida com chicote, o pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes, misturando 1 pkg. pudim seco misture em massa antes de colher em copos de muffin preparados. Cupcakes frescos em panelas 10 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Use uma pequena faca afiada para cortar um buraco de 1-1/4 polegadas de largura no topo de cada cupcake, tomando cuidado para não cortar até o fundo do bolo. Preencha buracos com cobertura de caramelo; cubra com tops de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; deixe esfriar um pouco. Bata a mistura restante do pudim, o leite e o açúcar em pó em uma tigela grande com bata 2 min.; misture o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe a cobertura nos cupcakes; regue com chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista