Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes

Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes
Cupcakes de caramelo Salgados com Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 495 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar em pó, a cobertura batida com chicote, o pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, e Chocolate Salgado Caramelo Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 24 cupcakes, misturando 1 pkg. pudim seco misture em massa antes de colher em copos de muffin preparados. Cupcakes frescos em panelas 10 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Use uma pequena faca afiada para cortar um buraco de 1-1/4 polegadas de largura no topo de cada cupcake, tomando cuidado para não cortar até o fundo do bolo. Preencha buracos com cobertura de caramelo; cubra com tops de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; deixe esfriar um pouco. Bata a mistura restante do pudim, o leite e o açúcar em pó em uma tigela grande com bata 2 min.; misture o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe a cobertura nos cupcakes; regue com chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
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