Chocolate Seascape

Chocolate Seascape
Seascape Chocolate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custos $65.3 por porção. Uma porção contém 15397 calorias, 164g de proteína, e 986g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate agridoce, corante alimentar em pó em várias cores, manteiga de cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o chocolate agridoce, você pode seguir este prato principal com o Merengues De Chocolate Agridoce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate.

Instrucao

1
Coloque um pedaço do plástico bolha, com o lado da bolha para cima, na superfície de trabalho. Usando uma colher grande ou concha, regue aleatoriamente chocolate branco e agridoce no plástico. Usando uma espátula deslocada, espalhe os dois chocolates regados uniformemente, criando um efeito marmorizado. Você pode fazer a base Qualquer que seja o tamanho e a forma que você gostaria que fosse, no entanto, certifique-se de que tenha pelo menos 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ConchaConcha
1
Coloque cubos de gelo grandes em um recipiente de plástico alto e redondo.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
2
Despeje o chocolate agridoce não temperado sobre os cubos e deixe descansar até que os cubos derretam completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
3
Retire o chocolate do recipiente, escorra e descarte o excesso de água. Para a paisagem marítima Final: organize as peças como você gostaria na base de plástico bolha e "cole" - as usando o chocolate derretido. Se você colocar todas as peças na geladeira primeiro, a escultura será ajustada mais rapidamente, pois o chocolate frio fará com que a "cola" endureça e endureça rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Como temperar o Chocolate( Do Circo de Sobremesas, Sobremesas extraordinárias que você pode fazer em casa por Jacques Torres): o Chocolate é temperado para que, depois de derretido, retenha seu brilho e endureça novamente sem se tornar calcário e branco (isso acontece quando as moléculas de gordura se separam e se formam em cima do chocolate). Existem várias maneiras de temperar. Uma das maneiras mais fáceis de temperar o chocolate é cortá-lo em pedaços pequenos e colocá-lo no microondas por 30 segundos de cada vez em alta potência até que a maior parte do chocolate seja derretida. Tenha muito cuidado para não superaquecer. (A temperatura do chocolate escuro deve estar entre 88 e 90 graus F, um pouco mais quente que o lábio inferior. Ele manterá sua forma mesmo quando derretido. Os chocolates brancos e de leite derretem a uma temperatura aproximadamente 2 graus F menos por causa da quantidade de lactose que contêm.) Quaisquer pedaços restantes derreterão no calor residual do chocolate. Use um liquidificador de imersão ou bata para quebrar os caroços. Normalmente, o chocolate começa a endurecer ou cristalizar ao longo do lado da tigela. À medida que define, misture esses cristais no chocolate derretido para temperá-lo. Uma tigela de vidro retém bem o calor e mantém o chocolate temperado por mais tempo. Outra maneira de temperar o chocolate é chamada de semeadura. Neste método, adicione pequenos pedaços de chocolate não derretido ao chocolate derretido. A quantidade de chocolate não derretido a ser adicionada depende da temperatura do chocolate derretido, mas geralmente é 1/4 da quantidade total. É mais fácil usar um liquidificador de imersão para isso, ou um batedor. A maneira clássica de temperar o chocolate é chamada de tabliering. Dois terços do chocolate derretido são despejados em um mármore ou outra superfície de trabalho fria. O chocolate é espalhado e trabalhado com uma espátula até que sua temperatura seja de aproximadamente 81 graus F. nesta fase, é espesso e começa a endurecer. Este chocolate temperado é então adicionado ao chocolate não temperado restante e misturado completamente até que a massa tenha uma temperatura completamente uniforme. Se a temperatura ainda estiver muito alta, parte do chocolate é trabalhada ainda mais na superfície fria até que a temperatura correta seja atingida. Isso é muito trabalho, requer muito espaço e faz uma grande bagunça. Um método simples de verificar a têmpera é aplicar uma pequena quantidade de chocolate a um pedaço de papel ou ao ponto de uma faca. Se o chocolate tiver sido temperado corretamente, ele endurecerá uniformemente e mostrará um bom brilho em poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LactoseLactose
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Como fazer uma corneta (de Circo de Sobremesas, Sobremesas extraordinárias que você pode fazer em casa por Jacques Torres): a corneta: uma corneta é um pequeno saco de confeitar feito de papel manteiga. Geralmente é usado para fazer decorações finas.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Corte um triângulo de 8 por 12 por 14 de 1/2 de polegada de uma folha de papel manteiga. Segure o meio do lado longo do triângulo entre dois dedos de uma mão. Pegue a ponta do triângulo na extremidade curta e larga e role-a em direção à outra ponta da mesma extremidade enquanto a puxa simultaneamente em um movimento ascendente. A ponta de um cone se formará onde o polegar e o dedo o segurarão no lado comprido. Solte o aperto do lado longo, para que agora você esteja segurando os dois cantos onde eles se encontram. O papel já se parecerá com um cone parcialmente formado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Role a cauda restante até que esteja completamente enrolada em um cone. Haverá um ponto saindo da extremidade aberta. Dobre-o para dentro em direção ao centro e dobre a dobra. Agora você deve ter uma corneta. Para fechar a corneta depois de preenchida, dobre-a para longe da costura; isso evitará que a costura se abra. Use uma tesoura ou uma faca afiada para cortar uma abertura na ponta da corneta até o tamanho desejado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
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