Chocolate Seda Napoleão com baunilha Anglaise e caramelo mergulhado Pecans

Chocolate Silk Napoleon com Vanillan Anglaise e caramelo mergulhado Pecans pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 3074 calorias, 26g de proteína, e 238g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,35 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo e creme de baunilha Anglaise, George Caramelin: Cupcakes de canela de Chocolate com cobertura de Bourbon de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas, e Chocolate Caramelo Francês Torta De Seda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque 2 folhas do phyllo em uma superfície plana e pincele cada uma com 2 colheres de sopa de manteiga.
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre cada um. Cubra cada um com outra folha de filo, pincele com manteiga e polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de açúcar e 4 colheres de sopa de nozes.
Corte 6 triângulos (5 polegadas) de cada folha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Coloque outra folha de pergaminho em cima dos triângulos e cubra o pergaminho com outra assadeira.
Retire do forno e deixe esfriar em uma assadeira.
Quando o phyllo esfriar, Faça 4 (3 camadas) Napoleões começando com uma camada de phyllo, em seguida, uma camada de Seda De Chocolate, em seguida, outro phyllo e termine com uma camada de phyllo. Coloque um pouco da Anglaise de baunilha em um prato grande de sobremesa.
Coloque o Napoleão por cima e decore com nozes caramelizadas.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Leve leite e creme com 1/2 do açúcar para ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela grande e despeje a mistura de leite quente.
Deixe descansar por 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Bata as gemas, o açúcar restante, a baunilha e o sal juntos. Peneire o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.
Misture a mistura de leite e ovo e bata na manteiga. Coe através de um filtro de malha fina.
Despeje em uma panela de meia folha e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que esteja pronto. Leve à geladeira até ficar frio.
Corte em 8 triângulos (5 polegadas).
Aqueça o leite, o creme de leite e a fava de baunilha em uma panela média.
Misture o açúcar e os ovos até o estágio da fita. Bata lentamente o leite quente e volte a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Coe a mistura em uma tigela colocada em uma tigela maior de água gelada e mexa até esfriar.
Nozes caramelizadas: 1 xícara de açúcar granulado 1/4 xícara de água 8 nozes inteiras 1 Libra de manteiga em seu invólucro
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e cozinhe até que a mistura atinja o estágio de crack duro (300 graus F) em um termômetro de doces.
Espete as nozes em um espeto de madeira e mergulhe no caramelo.
Coloque os espetos na manteiga de lado e deixe o caramelo escorrer em um prato.
Deixe o caramelo endurecer e corte com uma tesoura, deixando um pedaço de caramelo pendurado na noz-pecã.