Chocolate Seda Napoleão com baunilha Anglaise e caramelo mergulhado Pecans

Chocolate Seda Napoleão com baunilha Anglaise e caramelo mergulhado Pecans
Chocolate Silk Napoleon com Vanillan Anglaise e caramelo mergulhado Pecans pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 3074 calorias, 26g de proteína, e 238g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,35 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo e creme de baunilha Anglaise, George Caramelin: Cupcakes de canela de Chocolate com cobertura de Bourbon de baunilha, Molho De Caramelo De Bourbon e nozes cristalizadas, e Chocolate Caramelo Francês Torta De Seda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque 2 folhas do phyllo em uma superfície plana e pincele cada uma com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre cada um. Cubra cada um com outra folha de filo, pincele com manteiga e polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de açúcar e 4 colheres de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Corte 6 triângulos (5 polegadas) de cada folha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque outra folha de pergaminho em cima dos triângulos e cubra o pergaminho com outra assadeira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire do forno e deixe esfriar em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Quando o phyllo esfriar, Faça 4 (3 camadas) Napoleões começando com uma camada de phyllo, em seguida, uma camada de Seda De Chocolate, em seguida, outro phyllo e termine com uma camada de phyllo. Coloque um pouco da Anglaise de baunilha em um prato grande de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
9
Coloque o Napoleão por cima e decore com nozes caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Leve leite e creme com 1/2 do açúcar para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Coloque o chocolate em uma tigela grande e despeje a mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Deixe descansar por 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Bata as gemas, o açúcar restante, a baunilha e o sal juntos. Peneire o cacau em pó e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Misture a mistura de leite e ovo e bata na manteiga. Coe através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Despeje em uma panela de meia folha e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que esteja pronto. Leve à geladeira até ficar frio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Corte em 8 triângulos (5 polegadas).
17
Aqueça o leite, o creme de leite e a fava de baunilha em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
18
Misture o açúcar e os ovos até o estágio da fita. Bata lentamente o leite quente e volte a mistura para a panela. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Coe a mistura em uma tigela colocada em uma tigela maior de água gelada e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Nozes caramelizadas: 1 xícara de açúcar granulado 1/4 xícara de água 8 nozes inteiras 1 Libra de manteiga em seu invólucro
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
21
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e cozinhe até que a mistura atinja o estágio de crack duro (300 graus F) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
22
Espete as nozes em um espeto de madeira e mergulhe no caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
23
Coloque os espetos na manteiga de lado e deixe o caramelo escorrer em um prato.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
24
Deixe o caramelo endurecer e corte com uma tesoura, deixando um pedaço de caramelo pendurado na noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista